您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车罗技冰痕独家订制款鼠标即将重磅登场

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年度的WCG正式比赛即将开锣,作为比赛指定用车的“罗技冰痕”也是备受瞩目,很多QQ飞车玩家纷纷表示非常期待“罗技冰痕”在正式比赛中的表现。而作为“罗技冰痕”开发者的罗技公司,也将乘着这股“罗技冰痕”的热势推出一款“罗技冰痕”定制款鼠标新产品。

 


罗技要推出的这款“罗技冰痕”飞车定制款鼠标,是一款游戏级的鼠标产品,将作为罗技G1系列鼠标的升级产品,主要面向网络游戏人群市场。据悉这款鼠标既保持了罗技一贯友好、舒适、左右对称的造型设计,同时又配备了同级别产品中最灵敏的光学传感器——250-2500DPI光学传感器,拥有即时DPI切换功能,支持软件设定,更多个性化设计,按键和底部脚垫也更为耐用,是一款能让网游玩家更好展开战斗的游戏级鼠标。


而在外形方面,目前新鼠标还没任何谍照出现,但作为“罗技冰痕“的定制款,想必会是一款外形很炫很时尚的鼠标产品,能充分满足年轻玩家的个性需求。


据悉,“罗技飞车”定制款鼠标即将于近日重磅登场,笔者猜测后续会有一系列新品优惠活动!大家拭目以待。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html