您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

【滑板新势力】揭秘之“平民之剧情任务”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

踏着滑板,呼啸而来,驰骋而去,时尚酷炫的漂移新生代,用脚下的滑板掀起一场酷炫的街头风,演绎一场时尚的街头秀,宣告一种环保的新理念,开启一个崭新的速度王朝。这就是《QQ飞车》全新资料片——【滑板新势力】,即将带给我们全新境界与无穷乐趣!

《QQ飞车》【滑板新势力】,亮点多多,惊喜多多,而其中备受瞩目与期待之一就是剧情任务新推平民难度了。《QQ飞车》剧情任务——暴风车队的覆灭,隆重推出平民难度级别供玩家自由选择,通关更加轻松,丰厚奖励垂手可得!再度开启您的创造传奇之旅,让暴风车队的冲击来得更猛烈些吧!

在新版本中,当玩家打开剧情任务的时候,会欣喜的看到“暴风车队的覆灭”的剧情任务,新增了“平民难度”。不同的难度带来不一样的游戏感受,平民难度针对新手玩家而开发,让新手玩家也能轻松实现让暴风车队覆灭的梦想。

自从《QQ飞车》贺岁版【真心英雄VS全民公敌】开启了全新的剧情任务后,飞车王国惊现了暴风车队的覆灭。勇敢的飞车高手都以挑战暴风车队为荣耀,因为强悍的暴风车队号称飞车世界中的神兵天将,能向他们发出挑战,淋漓尽致地展示自己的飞车绝技,充满了冒险的色彩,也成就了车王的传奇。

然而“暴风车队的覆灭”这个剧情任务,难度确实很大,因此难倒了不少飞车新手,本次《QQ飞车》全新资料片【滑板新势力】充分考虑了不同玩家的感受。为了让更多的玩家能够参与其中,畅享挑战暴风车队的乐趣,感受颠覆暴风车队的快感,收获丰厚的奖励与惊喜,《QQ飞车》研发了剧情任务之平民难度,让你充分感受成就自我实现梦想的自信与豪迈!

伴随着《QQ飞车》3月全新版本【滑板新势力】的震撼登场,一股时尚酷炫的街头风将席卷整个快乐的QQ飞车梦幻王国。全民滑板,全民漂移,天地之大,任我驰骋!滑板新势力,我的地盘我做主!站在时代的浪尖,把握流行的动向,开启绿色休闲新生活,引领潮流新前线!更多精彩,敬请期待!