您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车潘辰将亲临WCG总决赛现场演绎主题曲

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

经过为期7天异常激烈的线上选拨赛,《QQ飞车》WCG暨SSC2011冬季联赛上海站总决赛终于驶入攻坚阶段。而内地歌坛首位“摇滚气质女生”潘辰亦将于8月7日在WCG总决赛现场倾情演绎《QQ飞车》主题曲《SpeedDream》(极速梦想)。

 


接唱并录制《QQ飞车》主题曲对于潘辰而言是一项新奇而刺激的挑战。摇滚有助于描绘《QQ飞车》的激情色彩,而外形甜美的潘辰内心隐藏着巨大的能量,通过音符演绎出属于速度的力量和激情。据透露,此次《QQ飞车》主题曲MV的拍摄集结了实力派导演与舞团,故一经推出便引起无数玩家追捧不已,可谓好评如潮。

 


“我心动就在这一秒,你带我加速奔跑,风声在耳边呼啸,是谁在尖叫?跟我拼飞车你赢不了,这就是我较量的口号!哦,下一秒请你们看好”,《极速梦想》成就你我,实现辉煌!《QQ飞车》为亿万玩家隆重打造的“SSC2011超级联赛”舞台星光熠熠,备受瞩目,而登上这个舞台的每一个车手都将收获沉甸甸的信念与勇气。