您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC武汉站个人竞速前四强诞生

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

在一轮轮紧张激烈的角逐之后,SSC武汉站个人竞速前四强新鲜出炉了。田峰、杨友波、戴佳乐、彭超林凭借着强劲的实力,跻身武汉站前四强。四位选手蓄势待发,接下来的比赛中,谁将会拿到冠亚军争夺站的资格呢?继续关注比赛的最新战况吧!

 

 


大家所熟知的选手田峰这次以网通区第一名的成绩晋级决赛,在4月份的苏州站中,田峰拿下了季军的奖杯,这次他是否会抱走最终的冠军奖杯呢?

 


强强对决,势必擦出激烈的竞速火花,激发着每个选手的无限潜能,相信这些选手一定能发挥自己最好的水平。让我们一起期待最终车王的诞生!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html