您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC杭州站车队竞速赛季军丶Ln丨Team专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

比赛持续进行中,车队竞速赛季军顺利出炉,来自丶Ln丨Team在比赛中以7:4的成绩战胜丨Emp灬皇族巛,获得了季军的成绩。766的记者在比赛之后对他们进行了一次简短的采访,让我们来看看他们获得季军的感想吧!

(丶Ln丨Team比赛中)

 

(丶Ln丨Team正在接受记者的采访)

 

记者:丶Ln丨Team的队员你们好!首先恭喜你们取得了这次比赛的季军。你们对自己今天的成绩是否满意?你们觉得这个成绩跟自己刚开始定位的目标差距是否很大?无缘冠亚军会不会很遗憾呢?

答:不是很满意,这个成绩跟原来预期的目标肯定相差很远。无缘冠军自然也非常遗憾。

 

记者:你们觉得你们今天的比赛心态怎么样?在比赛的时候是否紧张呢?

答:第一轮比赛的时候有点紧张,第二轮开始的时候就不怎么紧张了,可能紧张也是造成自己无缘冠亚军争夺战的原因。

 

记者:你们觉得自己在今天的比赛中遇到的对手纵横丶四海和丨Emp灬皇族巛实力怎么样?

答:纵横丶四海的实力真的很强,其他的可能跟我们的实力也相差的不是很远。

 

记者:在比赛中自己擅长的地图是不是发挥正常了呢?

答:第一轮的7个地图自己都非常的熟悉,之后第2轮的地图有几个自己不是很熟悉,但是还是发挥出了自己平时的的水平。

 

记者:这次比赛让你印象最深刻的是什么?

答:比较遗憾的是好朋友张泽输给了杨友波,觉得很可惜的。

 

记者:最想对飞车的比赛方说什么?

答:祝腾讯游戏越办越棒,飞车的玩家越玩越开兴。

记者:感谢丶Ln丨Team配合我们的采访,再次恭喜你们获得了季军的成绩!

 

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html