您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车防骗警示,望大家小心

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

最近有玩家投诉,部分骗子在游戏中冒用QQ飞车工作人员信息以代刷永久车、永久道具或者点卷的名义进行诈骗,已经对不少用户造成了财产损失。在此,我们提醒大家千万不要相信跟刷道具、刷点卷有关的任何诈骗信息,QQ飞车官方工作人员不会以任何形式向玩家索取帐号密码、现金及其他财物,更不会私下为玩家代刷任何游戏道具。玩家轻信骗子造成的一切损失官方不负任何责任,望大家提高安全意识,谨防上当!对于冒用官方人员信息诈骗并造成玩家损失,对QQ飞车官方形象造成恶劣影响的,我们有权追究其相应的法律责任,希望大家能遵纪守法,健康游戏!

警示案例1:

骗子自称认识官方工作人员,可以为玩家代购永久S车、A车及其他绝版道具,并让玩家查看自己帐号上拥有的各种绝版道具。玩家查看骗子资料后发现他确实有绝版道具,误以为他真能刷道具,便给对方帐号汇款,骗子收钱后以各种理由搪塞不给玩家道具或者干脆玩消失,玩家这才发现上当受骗。

案例揭秘:

骗子其实不认识官方工作人员,他帐号上的S车、A车是通过线下比赛、线上抽奖等其他方式获得的,玩家千万不要相信他们所谓的“工作人员代刷S车、A车”。绝版道具的获得都有一定概率,运气好的玩家可能会抽中较多的绝版道具,千万不能因为看到骗子的绝版道具多就误以为他的道具是“工作人员代刷”的。

警示案例2:

骗子称自己拥有各种绝版永久道具,如果玩家出钱就可以替玩家刷同样的道具出来,并通过QQ等聊天工具发截图给玩家看,玩家看到图片后信以为真,汇款给骗子后钱财自然是一去不返。

案例揭秘:

骗子通过PS软件修改游戏中的其他道具(比如把板车PS成S车、A车的模样),然后把图片发给其他玩家看。玩家只要进游戏中查看骗子的装备形象即可识破。