您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011北京站车队季军赛铃兰车队采访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

 

前方记者紫亮:首先我介绍一下来自网通区铃兰车队的两名队员,他们分别是徐杨和江强,让我们祝贺他们获得车队季军的荣誉。


亚军车队队员:同样感谢QQ飞车项目组,举办SSC这样大型的比赛,给我们车手展现自己的舞台。

 


前方记者紫亮:徐杨和江强都是不止一次的参加SSC了,这次你不远千里赶到北京来参加这次比赛,获得季军觉得发挥的怎么样?


亚军车队队员:我们虽然获得了季军,我们也从中发现了自己技术上的一些不足,心态的不稳定,但是收获总比失礼多。下次继续努力。

 


前方记者紫亮:我们的这两位选手还是很谦虚啊。


亚军车队队员:哪里哪里。

 


前方记者紫亮:季军赛跑完后,能跟我们分享一下你们获胜的法宝吗?制胜的关键在哪?


亚军车队队员:最重要的还是起跑吧,起步一定要冲出去,保持领先的地位,后面的一定要做好卡位,阻止对手超越我们。

 


前方记者紫亮:比赛过程中,我还是看到徐杨有好几次失误的,是不是有点紧张?


亚军车队队员:我发挥的还算稳定吧,几次失误是因为往前冲的太猛了,造成了几次小的失误,还好当时对手离我们比较远,没有大的损失吧。

 


前方记者紫亮:两位队员是不是平时在线上经常的练习比赛地图,最夸张的时候是不是能废寝忘食?


亚军车队队员:我俩平时练图的时间还是比较少的,每天平均3个小时吧,培养我俩之间的默契和互相协作卡位的技巧。

 


前方记者紫亮:这充分证明了我们这两位选手还是技术很超群的,这么少的练习时间还能取得这么骄人的成绩,你们真的很棒!


亚军车队队员:谢谢紫亮的夸奖,我们还要继续努力啊!呵呵!

 


前方记者紫亮:最后非常感谢两位给我们带来的采访,谢谢你们。


亚军车队队员:我们最后也祝愿飞车也能越办越好吧!

 


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html