您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC武汉站,带着田峰的夺冠完美谢幕

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

在粉丝迷的簇拥下,带着田峰的夺冠举杯,QQ飞车SSC夏季联赛武汉站完美谢幕,一场惊心动魄与风展开追随的比赛,在大家的脑海里还有挥之不去的风影,现在就让我们第一时间去听听2011SSC武汉站冠军获得者田峰给我们说些什么吧!

 


前方记者亚诺:田峰,你好,我们又一次以采访的形式见面了,首先祝贺你卫冕武汉站冠军的宝座,在踏上冠军这个巅峰的平台的一路,感觉辛苦艰辛吗?


田峰:恩,来到线下参加比赛的都挺不简单的,大家也都是技术上很了不起的,这次我能拿下冠军,很感谢大家对我的支持,比赛是无情的,一路前奔,其实很艰难。不过我会好好继续努力的。


亚诺:比赛刚刚结束,你的心情也从忐忑恢复到了平静吧,当然会有欣喜。那么你觉得你从线上到线下,它们给你的感觉有什么不一般呢?


田峰:线上的比赛是要每天都坚持的跑1个半小时的,打的是一个持久战,线下的比赛气氛更强烈一些,对战的车手也更加强大,不过很刺激。


亚诺:这次你最后的对手彭超林第一次参加比赛,你以6比1的大优势赢他,你对他有什么评价?


田峰:他是很有潜力的一个赛手,比赛一路过来,都很强。第一次参加线下决赛,我觉得他很不错了,可能是实战上有点经验不足,然后今天过于紧张了,导致失误太多吧,希望他好好加油,能在今天决赛场上再见到他。


亚诺:大家都说你的实战技巧和经验很足,你是怎样过渡这一个阶段的呢?怎么的练习才是最有效果?


田峰:呵呵,大家太看得起我了,我其实也就是边境跑的多,然后对待飞车有着一颗真诚热情的心,用心去跑图,我想一定会有意想不到的效果。


亚诺:感谢卫冕王对大家技术上的提示,相信会有越来越多的高手站在PK台上。每次比赛,你的女朋友都会一同来到线下为你加油助威,你有什么想对她说的呢?


田峰:恩,我的每一步进步和精神上的坚强多少都有些是她的帮助,很感谢他对我的相信,为我加油,话说每个成功男人背后都有一个默默支持的女人,我老婆就是这样,我也会尽力不让她失望的!


亚诺:在飞车的舞台上,你和顾正文都是响当当的人,有没有想过和他一样,慢慢的跨度到职业玩家或是签约腾讯的想法呢?


田峰:额,这个暂时还不会去想,也不会有,和他相比,我们的立场还是有很多区别的,对于飞车,我会继续比赛的,因为我很热爱它,给了我快乐。


亚诺:恩,有付出就有多少回报。非常感谢田峰再次接受766的采访,预祝赛后你用一个好心情去度假好好感受一下武汉的气息!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html