您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

欢乐五一幸运神兽等你领养,免费抢兑,数量有限

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

欢乐五一,不劳而获!QQ飞车为各位玩家带来五一精彩环环扣。还在为没有极品宠物而烦恼吗?在5月1日活动期间快来领走属于你的极品宠物吧!


幸运神兽!


活动时间:4月6日至5月1日,每周六、日


活动内容:玩家只要完成活动当天的连续在线2小时任务,即可获得1个【五一气球】;4月30日和5月1日每天15点至16点期间,玩家使用收集的【五一气球】进行兑换,即有机会获得极品黄金神兽和白金神兽(每天每个大区各放出200个),兑换失败也将获得500幸运币的奖励!

 


注:每次兑换将消耗2个【五一气球】


QQ飞车史上疯狂的一周!欢乐五一,不劳而获,万千好礼,就等您来!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html