您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车主播选拔,网络达人谁主沉浮

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

气温直线上升的五月,似乎给所有人增添了一份火热的激情,《QQ飞车》的赛场上,也是更加的激烈精彩。而我们的《QQ飞车》超级联赛主播甄选大赛同样毫不逊色,自5月1号比赛正式打响以来,众多玩家网友积极参与,土豆网上《QQ飞车》游戏专区中的解说视频每时每刻都在更新。个性解说,玩转飞车,网络达人谁主沉浮?精彩不容错过!

“飞说不可,飞你不行”,《QQ飞车》超级联赛主播甄选大赛

2010年5月1日,《QQ飞车》超级联赛主播甄选大赛正式拉开帷幕,此次大赛将持续到5月25日,全程比赛分为四大阶段:

第一阶段(5月1日-5月18日):征集作品,快乐海选

第二阶段(5月19日-5月21日):观众及评委投票选择晋级选手,进行落地赛

第三阶段(5.月22-5月23日):决赛选手确认,通知

第四阶段(5月25日晚):“SSCQQ飞车超级联赛主播甄选大赛”总决赛

进入决赛的选手就有机会成为“世界电子竞技大赛(WorldCyberGames,简称‘WCG’))签约解说”哦,而最终选拔出的4名优胜者将成为“SSC《QQ飞车》超级联赛王牌主播”,并被邀请解说《QQ飞车》超级联赛后期月度决赛以及全年总决赛,更有万元现金作为奖品。如此难得的机遇是不是很让你心动呢,不要犹豫,快来参加我们的初赛海选吧!

当前第一阶段的作品征集正在火热进行中,海选会持续到5月18日。如果你爱飞车,爱解说,千万不要埋没你的口才,丢失这次机会哦。不需要技艺超群的飞车技巧,只需要个性十足的游戏解说。级别不是距离,技术不是问题。土豆网上《QQ飞车》新手解说员阿布、六道、玄风等,虽然各个新手,却都凭借独特的解说风格赢得了大家的喜爱。阿布谦虚温柔的解说,婉转动听;六道搞笑风趣的解说,轻松自在;玄风聊天式的解说,生动而有个性。

主播甄选,精彩继续!

无论你的飞车技巧如何,主播甄选大赛都将是你展现自我,超越自我的全新舞台。只要你的视频够个性,只要你够自信,够达人,你就是下一个问鼎王牌主播的选手哦!

《QQ飞车》超级联赛主播甄选大赛,哪位达人能够技压群雄,坐上王牌解说的宝座呢,让我们拭目以待!