您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

浅谈QQ飞车极品A车雷诺实战优势及劣势

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

雷诺在QQ飞车A车里面拥有最高的性价比、价格最为低廉、


在不断更新A车的情况下,雷诺依然以最低廉的价格、原装性能极佳和大多数玩家的跟风心理销售方面还是不错的。


所有可买A车按改装+10论性能≥+10改装雷诺的有飞跃维纳斯蝰蛇莱塞月光女神曙光伯爵战车(剧情里面原装战车手感较佳、进气不足改装后有潜力能与雷诺持平)


再来谈雷诺的实战优势:


由于雷诺前期数量过多,且大量雷诺长期在高边竞速,导致其它新手开辆B车C车遇到雷诺无法完成,而认为雷诺是很强的A且价格低廉,有了11000点卷之后会买一辆雷诺,导致高边雷诺一直比较多,几乎每盘高边都有雷诺。


其它人不经常跑高边的碰到5辆雷诺,自己1辆原装B车或者其它原装A车且心理欠佳的再看到5雷诺的长相便会影响发挥。这是雷诺实战其一优势(对大部分初学者玩家有用)


接下来是雷诺由于体型过大像一堆墨水,自己如果和2辆雷诺距离很近的话同时过近道时候可以起到遮挡视线的作用。(对近道不熟悉、视力有限的玩家有效)


至于碰撞方面实战是不可避免的,撞输撞赢靠的还是技巧和运气.另外如果想超车的话,可在对手漂移时候一个加速冲上去撞击雷诺的侧面,可使雷诺失误2--4秒。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html