您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车登录不上不用愁,晚上8点前登录点券照样拿

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

尊敬的QQ飞车玩家:


“盛宴814”活动玩家参与热情高涨,同时在线人数一再刷新全球竞速游戏同时在线的最高记录,再次超过各方的预期。由于同时在线人数过多,即使我们已经新增部署了数百台服务器来缓解压力,但部分玩家的登录体验还是受到影响,官方对此深表歉意。同时,我们正在集中采购全球领先的服务器,并将组建可容纳超过500万玩家同时在线的世界级最大容量服务器组,以满足数量日益飙升的海量QQ飞车玩家的需求。QQ飞车项目团队将一如既往的为改善玩家的基础体验而不断钻研和探索!


为了让更多玩家有机会参与到“盛宴814”的回馈活动,官方决定对于8月14日连续在线活动调整如下:

 


注:浪漫欧洲情侣十日游活动将会在8月14日所有完成连续在线2小时的玩家中抽取,具体获奖信息请留意官网公告,敬请关注。


QQ飞车项目团队感谢您对QQ飞车的支持!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html