您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车大神级玩家的个人竞速心得不得不看

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

1.QQ飞车极限贴边重中之重进阶必须完善的技术,贴到车头快撞上,贴死它。


2.超车技巧内道超车捅菊花撞车头。


3.技术a.2段3段什么的贴边利器b.侧身飘逸一般情况下不要用除了华丽丽的飘逸轨迹c.快拉车头飞车指法也就那几样,不要刻意追求高难度动作。


4.如何练习边境练实战,感受碰撞的激情;计时完善跑法,把跑的不好的地方修正下。


5.心态细细就是个失败的典型。


6.赛王视频看看就好跑法不一定适合你贴边也不一定很到位。


7.练图纸上谈兵是木有用的,不跑个几万场别想有好成绩了。


8.创新和灵气要善于开动脑筋,琢磨跑法。跑法是死的,人是活的。


9.动力心情不好的时候去虐人做点视频**去享受别人羡慕的眼光吧。


各种邪恶


边境挡路也是个技术活。挡的好的标准是你完成了,后面的全废了。好图有车站仓库莲池等。


撞人在他飘逸的时候撞最好。自己不要飘逸直接往他车头顶。


找人单甩。实在没人就去边境里挑衅,谁不爽直接拖出来抢7。输了也无所谓嘛,羞涩跑一场完整的SSC对技术提高相当有用!有条件的尽量出个人视频。可以证明自己,也可以让深度熟悉这个地图可以专门去练一个地图,练到赛王水平。有点像做会十倒题不如做透一道题的内种感觉宁愿在NB车队里做一个菜B,也胜过在一个菜B车队当老大。好车队有更多提高技术的机会飞车纯属娱乐。不要太较真。累了去泡妞,去休闲区打人也是不错的选择!祝大家游戏愉快.


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html