您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本相约车队派对揭秘之紫钻套装惊喜上市

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》11月全新版本【相约车队派对】卓越出位,搭建快乐根据地,秀出完美自我,尊贵紫钻再次独享特权,随心套装彰显自由洒脱个性!想成为飞车世界一道独到风景,赶紧加入紫钻尊贵家族,特权一出,惊艳全场!

男生身穿学院风紫色毛衣开衫,开襟处的红色边边与红色鸭舌帽相呼应,嬉皮风格尽显。白色的T恤简单而不单调,五彩的葵花在阳光下绽放,温暖的感觉在白色无暇的底色上散开。棕色的腰带如同草绳自由率真的系在深蓝色的牛仔七分裤上,手腕上红色的手表绿色的表面尤其独特,如同储存了夏天那一处让人动心的绿草地在手上。

女孩酥松的黄色头发,如同阳光般灿烂;紫色白点蝴蝶结俏皮可爱,和紫色舒适的针织衣服上粉白的蝴蝶结相呼应,如同一只即将展翅飞翔在天空的蝴蝶一样优美。红色框的时尚镜框居然还有着可爱的心型图案,甜蜜的气息透过纯净的眼神向四周辐射。黑色的丝绸短裤女人味十足,点缀上蕾丝花边,更加彰显魅力!

成为尊贵的紫钻,独享飞车为你精心打造的不二套装,无限风情由你随心演绎!

《QQ飞车》11月“相约车队派对”,漫步阳光海滨,搭建专属的快乐根据地。惊险赛道、酷炫新车、绝美服饰齐齐出动,让你尽享冬日完美时光!赶紧加入一起狂欢吧!