您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC武汉站道具赛冠亚军争夺赛名单出炉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车SSC武汉站的比赛如火如荼的进行中,经过近半个小时的激战,在车队道具赛四进二的比赛中,Final丶color在与丿仝球荭人灬战队车队的比赛中以4比1获得冠军争夺站的资格。而丿My丨Love也当仁不让,在与天使一族的比赛中,以4比3的成绩赢得了比赛。

 

 


选手们在比赛场上是对手,在比赛之后相互交流战术和漂移技巧,却是非常好的朋友。

 


在运气占很大制胜成分的道具赛中,最终的结果悬念重重,最后的冠军花落谁家?是来自电信一区的Final丶color?还是实力强劲的丿My丨Love呢?让我们拭目以待!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html