您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

WCGasia聚会,QQ飞车惊艳亚洲

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》作为国内知名的3D休闲类网络游戏,采用世界级的物理引擎PhysX,将逼真的驾驶体验与时尚的潮流气息融为一体,将敢于创新勇于冒险的精神与活力四射生机蓬勃的青春力量交织在一起,广受玩家的热捧,成为一个个性张扬的代名词。WCG(WorldCyberGames)世界电子竞技大赛,自首创以来吸引了全球所有酷爱电子竞技的玩家的眼球,气势恢宏堪比“华山论剑”。《QQ飞车》自2008年首次加入WCG以来,更是掀起众多玩家对WCG的热爱狂潮,带动更多的玩家投身到电子竞技中,将WCG的主旨深入到广大玩家中去,让玩家们感受信息时代沟通、互动、交流畅通无阻的快乐!此次,《QQ飞车》WCG再次跨出国界,走向亚洲,在亚洲范围内掀起飞车竞速的紧张刺激之情,让亚洲瞩目《QQ飞车》迷人风貌!

活动标志

《QQ飞车》携手GARENA率先将《QQ飞车》推向亚洲舞台,迎接亚洲玩家的检阅!没错,这就是声势浩瀚的【WCGAsia2010GOKart】,《QQ飞车》迈向亚洲第一扇门打开,http://gokart.garena.com/率先向亚洲玩家展示飞车迷人身影,玩家也可以看到网页上的新闻,而【GOKartWCGAsia体验版本】也已经等待玩家登陆了。玩家可以在相关网页上查阅到融合了亚洲风情的《QQ飞车》,创造自己独特的形象,飞扬青春梦想。

活动现场