您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车超级联赛紫钻再享特权

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

春暖花开,万物复苏,血管膨胀,目之所及,无不硝烟正起!是时候下赛道再试试身手了!赶紧瞧瞧,飞车世界又有什么盛大好礼备战前方吧!没错,那就是《QQ飞车》史上最大规模、时间跨度最大、空间跨度最大的首个竞技项目,2010年全新启动的SSC《QQ飞车》超级联赛!如此华丽盛会,一定会成为亿万飞车玩家挑战自我、收获喜悦的风向标,也将成为来自五湖四海飞车选手聚集的热闹PARTY,更是《QQ飞车》最高规格的精英赛事!

全年八个月联场激战就在跟前!每月一次比赛,线上线下弹性报名机制,每个人、每支车队都可能成为冠军。已经胜出的选手和车队,依然可以参加下月的比赛,并根据名次和积分获得线上奖励,但无法再获得月度线下决赛资格。线下比赛则是为之前大赛中时间不多的强者选手提供了另一条晋级月度决赛之路。参赛的玩家可要留意比赛时间哦!第一周:线上报名;第二周:线上海选;第三周:线上选拔结束、选手联络;第四周:线下决赛。比赛分个人赛和车队赛两种,由月度决赛决出的冠、亚军个人及车队将获得参加年终全国总决赛个人赛及车队赛的资格。桂冠与荣誉,就在你触手可及的前方!