您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC线下赛成都决赛,North丶Star车队问鼎冠军回顾

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》SSC超级联赛成都站圆满落下帷幕,North丶Star车队以7比3的比分战胜丶巛狠狠D镓族灬车队,问鼎冠军,夺得SSC成都站车队赛桂冠,让我们一同感受比赛的激情与选手们的风采!

SSC成都站自拉开序幕到如今的压轴大戏车队竞速决赛已经全部结束,在激烈的比赛过程中,现场观众不时发出惊叹的欢呼声及震耳欲聋的掌声。他们无疑被《QQ飞车》最顶尖车队高超的漂移能力及合作精神所打动,精湛的漂移技术,让车手在赛道上御风驰骋,队友间的亲密配合,不仅可以阻止对手车队的顺利行驶,也可破坏其合作的默契,超越对手。

North丶Star车队

丶巛狠狠D镓族灬车队

最终,“North丶Star”以7:3的比分战胜“丶巛狠狠D镓族灬”,成为本次成都站比赛中QQ飞车车队竞速的冠军。而“TNT丨战队”以7:6的微弱优势战胜“丨四川丨灬总队”获得车队赛季军,车队赛道具赛中I东风解放I车队战胜丨苏氏丨丶道具队,获得了车队赛道具赛的冠军,个人竞速赛中杨成贵技压群雄夺得个人冠军的头衔,并将大奖力帆320开回了家!让我们一起祝贺获得优异名次的车队及个人,一起感受这份喜悦!

车队竞速赛颁奖

《QQ飞车》SSC超级联赛,是《QQ飞车》自2010年全新启动的阶段性大型联赛。至此,本次SSC成都赛的比赛圆满落幕,让我们恭喜获得优异名次的车队及个人。而《QQ飞车》SSC的战火不会因此而停歇,在今后的SSC大赛中又会有什么神秘高手登上飞车舞台?还有多少重磅大奖等待归属?敬请期待《QQ飞车》SSC超级联赛!