您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车神奇之花车神之恋再放异彩

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

自从QQ飞车神奇之花“车神之恋”绽放在QQ农场大地之后,受到了众多玩家的热捧和喜爱,这朵只属于荣誉车神的神奇花朵拥有让世人幸福安康的力量,让每一个看到它的人都相信,世间存在无限的爱和勇气!在玩家们的热烈支持和拥护下,“车神之恋”闪耀绽放邀您共赏活动也将延期至9月13日。

除此之外,8月6日12:00后,通过途径一及途径二可领取的“车神之恋”花种数量还将由一颗提升至两颗!更多的花种将散步在您的农场,让您每次休闲娱乐都能感受自己正在吸取“车神之恋”的无限能量,焕发无穷生机!相信这是这个盛夏蓬勃生命力的一次大感召,“车神之恋”将与您共度幸福暑光!

QQ飞车“车神之恋”花种是为飞车玩家打造的农场专属花种,象征着至高无上的荣誉。在高贵炫紫的叶子环绕下绽放出一朵“飞车方向盘”形状的奇妙之花,这正是专属于全体QQ飞车玩家的神奇大礼!“车神之恋”大放异彩,必能给您带来无限的美好!