您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

《QQ飞车》竞速高手速长成

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

在《QQ飞车》中,高手的精彩表演总是让我们佩服得五体投地,拥有一身精湛非凡的车技是每一位车手的追求。《QQ飞车》分竞速赛和道具赛两种模式,一直以来,许多玩家都在钻研各种实战的要领,如何快速成为一名优秀的竞速车手呢?现在就让我们大家来看一看,高手为我们总结的竞速速成秘籍吧!

对于刚刚接触竞速赛的新手玩家来说,漂移过大、撞墙、反飘、失误等等这些都是经常发生的事情,同时这也是使我们最头痛的事情。要想成为一个优秀的竞速车手,以下的这些步骤将是大家的必经之路。

步骤一:实战要点

1、起步抢第一(这是有技术的,起步要左右摆车头,只要超过对方一点点,就能把车子往对方开过去,利用对方撞你后方来加速)

2、如果对手比你强,多利用后追速度。

3、多留意赛道上流行的跑法、路xian,以便想出应对之策。

4、多练计时,减少失误,取得第一后,要保持领先,如果对方加速冲上了,记得注意后车镜来卡住对方的位置。

5、学会撞人

6、如果被撞了,或者没控制好漂移,这时候单向的轻擦一下,就可以调整回来,这一点很重要。

7、落后对方时,在比较拥挤的小型U型弯,如果自己加速,对方没加速,例如十一城,如果对方漂的较贴,则从外道超越比较可取,不然很可能把对方撞到的同时自己也一起被撞到。

步骤二:各种漂的要点

1、最佳化漂:先转弯,后漂移

2、断位漂:尽量把弧度拉直,同时保持能量足够,可以小加速1次。

3、双喷:第一漂,一定要使用最佳化漂,2次喷火的时间要尽可能的连接在一起

4、连喷:尽可能缩短放上、按上的时间间隔。

5、轻擦漂:注意控制时机,高速行驶的时候,在狭窄的地方,左飘一下,右飘一下的间隔要短

步骤三:总汇

1、最佳化漂移(此为飞车技术之最)

漂很轻普通漂不能加速,最佳化可以加速漂移的时间,新手一般喜欢同时按刹车(shift)以及方向键(左或右)来漂移,这样的缺点是在同样长度的胎线,或者说同样程度的减速下,能量加得比最佳化少,另一点,是在漂非常轻的时候,普通漂移(同时按的那种)会使用不出漂移加速,而最佳化飘,可以使用出。而最佳化漂移的操作,与普通漂移的区别在于,最佳化漂,是先转车头,也就是说,他先转弯,然后才按shift,下面以右漂为例,说明全程操作。

1).↑+→(转车头)

2).↑+→+shift

3).放→,shift

4).↑+←

5).放↑、←

6).按↑

2、最佳化漂移的路线

最佳化漂的路线一般为在遇到弯道之前,开始漂移,当达到弯道之后,开始按反方向键,调整平衡,然后在快要平衡的那一刹那,放上,按上,达到小加速。

最佳化漂移是《QQ飞车》中最难以掌握的技巧,只有将线路和速度以最佳的平衡融合起来,才能到达出乎意料的过弯效果。它不是一朝一夕就能练成的,必须在大量的练习中锻炼手感。希望大家在平时的练习中多加琢磨,早日掌握漂移的要领!