您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季联赛首发苏州站罗技悬赏车王

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

功欲利其事,必先利其器!《QQ飞车》夏季联赛首发站苏州站与全球最著名的电脑周边设备供应商——罗技强强联手,丰厚的奖品让车手们体验顶级水准的竞速赛事。

 

 


罗技键盘G19和鼠标G500是本次苏州站个人赛冠军的奖品之一。


罗技G19游戏键盘绝对是游戏键盘中的佼佼者,《QQ飞车》一向对外设配件要求较高,如果能有王者配置辅助相信飞车之旅会更加辉煌!价值1799元的G19一定能让车王在未来的训练中车技更为卓越。


冠军奖励——罗技G500,价值479元,是游戏鼠标中的巅峰王者。让热爱飞车的王者感受如虎添翼的痛快!


属于亚军的奖励——罗技无线键盘套装MK710,价值899元,低剖面键盘和软垫掌托,感觉就像为您量身定做的一样。


车队线下冠军也将获得罗技G500、G510,G510也是罗技粉丝的宠儿,价值899元的它将为你演绎精彩飞车之旅!


SSC2011年首站苏州站《QQ飞车》与罗技强强联手,强大的飞车外设,让车手锤炼车技,在接下来的战役中再创奇迹!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html