您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

教你如何提高QQ飞车文件质量,程序篇

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

hello

我94上次那个发【教大家如何解决QQ灰车游戏质量问题】那个people

今天给大家带来的是程序篇(早上无聊,特么的灰车要重装,趁这时发发贴,弄点公益)---

以下均为原创-转载请写明出处(特么得,上次我发那贴竟然在其他网站上看到,无语了)

废话不多说

1.请不要用非法软件,外G啊、第三方软件啊,请不要,这是合法公平的飞车游戏,外G不但自带病毒,

且可以造成计算机运行速度缓慢,换句话说就是cpu损坏,灰车也会损坏的。再次强调,为了营造你家

计算机的良好系统、飞车的公平竞技,请不要使用第三方软件。

2.请保持每隔3天一次检查飞车,也就是修复飞车,这样能高频率的保持飞车程序文件的完整度(也可以

一天一次)。

3.可以的话,把整个飞车程序的文件夹设为系统保护区,或者除了电脑使用者之外,其他用户或软件对此文件夹

作出的行动无效,还会被记录(这个功能要win2000以上才有)(这不包含飞车修复程序),如果不会弄,

可以把飞车程序文件的属性改为隐藏,这样别人或病毒、插件一类的就难向飞车伸出**之手了。

4.不要随意更改程序内容,比如你在网上看到可以改的,请不要,那效果不明显,况且TC(腾讯-Tentcent)

要知道这样改有用,早就改了;如果你不小心改了、删了某个文件,可以去修复飞车,能把缺少的文件重新

下载的。

5.不要在飞车程序文件夹内安装其他软件,即不要在文件夹内安装其他软件的目录树。

6.(atlast)请不要在飞车程序文件夹内搞些无聊的“小动作”。

如果还有的话,也请大家来说说。

再次强调-以上均为原创-转载请写明出处fmQQ飞车综合交流区-细菌(就索俺了)

不写了安装飞车去BEy