您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

冬季恋歌QQ飞车推冬日情侣系列服饰

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

寒冬凛凛,冷空气又再一次席卷全国大地,在此雨雪交杂之际,《QQ飞车》隆重推出冬日情侣系列服饰,让您在飞车的世界里,洗去阴霾,感受点点温情。

让我们来赶快瞧瞧《QQ飞车》带来的寒冬暖意吧!

冬日情侣系列服饰一:恋恋暖冬系列

《QQ飞车》恋恋暖冬系列包括有女生类:小风衣、小风衣发饰、百褶裙,男生类:小礼服上装、小礼服下装、发饰。现在一一为您介绍恋恋暖冬的各件服饰。

恋恋暖冬小风衣,韩式俏皮可爱的风格,让您引领时尚潮流,淡淡的粉红色,缓缓弥散着暖冬的甜蜜气息,如同入口即化的优酪般丝滑可人,丝丝渗入脾胃,让人意犹未尽;恋恋暖冬小风衣发饰,可爱的浅粉色护耳与巧克力色的甜蜜搭配,好似精致的草莓蛋糕般甜美诱人,如天使般的浅金色微醺卷发,绝对会让您成为这个冬季最迷人的风景;恋恋暖冬百褶裙,层叠的裙摆荡漾如同可口的新鲜奶油,华丽的网袜搭配精致无比的甜美小靴子,动感而时尚。恋恋暖冬小礼服上装,暖暖的毛线围巾氤氲出浅浅的冬日情怀,裁剪得体的绅士礼服涟漪出每个少女心中的白马王子形象;恋恋暖冬小礼服下装,白色的礼裤永远都是帅气而经久不衰,浅咖色裤链凸显了细节的精致时尚,配上甜美如巧克力般的优雅皮靴,冬日温情就这样被展露无疑。恋恋暖冬发饰,发梢微弯的华丽演绎了典雅的贵族气息,浅金与棕褐完美融合出最甜美的巧克力发色。如丝般润泽柔美,涟漪了恋人之间的浪漫情怀。

冬日情侣系列服饰二:芬兰童谣系列

《QQ飞车》芬兰童谣系列包括有女生类:格子上装、长裙、发饰、手套,男生类:上装、下装、发饰。

芬兰童谣格子上装,可爱迷人的马甲,芬兰传统的少女装扮带你领略浓厚北欧风情,超级可爱的泡泡袖无论何时都是潮流先锋;芬兰童话长裙,轻盈蓬起可爱裙摆就好像椰蓉蛋挞一般甜美清新,搭配精致绸结的长靴凸显出少女的明媚可人,芬兰的圣诞童话就在此刻完美演绎;芬兰童话发饰,明亮的橙色带来冬日里的脉脉温情,美丽的纤细蝴蝶结映衬着可爱笑颜,蓬蓬的卷发就像天使般温暖,来自芬兰的甜美诱惑就在此刻悄然绽放;芬兰童话手套,纯白蓝边的芬兰童话手套,袖口处还配有蓝色蝴蝶结点缀,清新动人。芬兰童谣上装,精致小巧的无袖马甲,将苏格兰格子的华美发扬光大,内衬舒适大方的绅士衬衣,点滴弥散出淡淡的优雅,精致的蝴蝶结带来全新贵族体验;芬兰童谣下装,经典的收腿短裤完美的搭配着优雅的上装,凸显了精致可人的长筒靴子,带着浓浓的北欧风情,像是这个冬天最完美的童话;芬兰童谣发饰,淡蓝苏格兰格子帽如芬兰湖畔秋水般迷人,氤氲出不一样的冬日风景,古老的鸭舌帽在今日重拾时尚,巧克力色微醺卷发,拥有天生迷人气质。

只需要非常少的点券,您就可以抢先换上《QQ飞车》冬日情侣系列服饰,引领时尚潮流,而且穿戴上冬日情侣系统服饰的任何一件,在完成比赛时,您的经验都可+10%,还等什么,赶快来抢先体验吧!