您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)个人竞速4强揭晓

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)个人竞速4强揭晓


《QQ飞车》“风流”人物,还看今朝,站在八强的PK席位上,一个个实力技术如数家珍,尽管技术难分上下,尽管成绩旗鼓相当,但是PK台上永远没有并列,发挥稳定和实战经验永远不会是个静止的天枰,比赛进行到此,让我们一起揭晓个人竞速前4强一睹为快。

 


最左边的选手田峰,可能是因为上次TGA的失利导致迅猛练习,在今天的出赛上,他一如既往的发挥稳定,4:0击垮王杰明,获得完胜。

 

 


左边第二的上官高仁,4:2击败罗伟,给我们证明了,无论在什么时候的比赛里,经验无比重要。


第三位的戴佳乐,2011SSC北京站个人冠军,慢慢地被我们所熟悉,熟悉他的胜利与欢呼。


第四位的李锦文虽然不像前三位在飞车里那么出众,但是能站在前4强席位里。实力不容我们忽略。


今天下午的4进2淘汰赛,他们4位将会给我们呈现怎么的厮杀局面呢?会有意想不到的那一刻出现吗?这一切,我们下午见分晓。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html