您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

飞车竞速新手必看

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


1.技术上,学会超级起步,双喷足够!至于段位,link飘,那就别学了,其实没用。如果非要往高境界发展,学学W喷也不多。

2.C车说白了,就是比板车好看,速度上其实和班车一样!A车比B车也就好了那么一点,对于大量直线赛道而言优势明显,一般的赛道,有弯道的其实和

b车一样!拐弯,漂移什么车一样,出弯速度是由你按shift的轻重决定的。

3.A车只是满足人的虚荣心而已,速度上比B车就好那么一点点一点点而已。如果虚荣心太强,那就买A车满足一下吧。

4.B车和C车的差距要远远大于A车和B车差距,飞车中B车足够让你跑出惊人成绩,前提是刻苦练图。

5.不要问成为高手的捷径是什么?高手就是用时间磨出来的,如果每天练图10小时,不成为高手才怪。如果不是高手,那是因为你花的功夫还不够。

6.你也不用在论坛上问细节的技术问题,私下找朋友问吧,论坛上是问不出什么东西,不信你发帖试试,不要责怪版主,回帖不认真,只是应付。他们的工作量之大,是你想象不到的。如果你是版主,也许还没有他们做得好。

7.有些东西还得靠自己多玩游戏,自己去悟,尤其是撞人技术。

8.玩飞车,别人撞你了,你输了,别去怪他撞你撞赢了,本身撞人就是一种技术。飞车也没规定只允许他撞你,不允许你撞他,你不会撞,还是你技术不到家。

9.说句实在话,飞车现在还没有成熟,所以关于组队配合,撞人技术,建议看看跑跑视频,尤其是07跑跑张江杯中韩比赛,所有视频看完后,你会学到很多很多配合,撞人技术的。

10.不要通过价格来判断车的好坏,举个简单例子,A车子弹比B车贵4倍,性能上,速度上也就比B车好那么一点点一点点,至于A车为什么那么贵,主要是被TX炒作出去的,其次要对得起A车这个牌子。

最后,再次说明一下,如果你不是高手,那是因为你练习的还不够,花费的时间还不够多。