您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)个人竞速李锦文专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

第一天的比赛刚刚结束,晚上吉吉在网吧看见了正在练图的李锦文,一个人戴着耳机,默默的坐在角落,用着他那个也许只有他自己才能习惯的覆膜的键盘。


这样一个李锦文,让我们来一起了解一下对于第一天的比赛,他的感受吧!


记者:今天第一局就对战黄龙飞,比赛前你有什么特别的心情么?赢了以后的感受是什么呢?


李锦文:还好吧,黄龙飞的技术是很好的一个人,比赛前其实自己也没有太大的期望。可是比赛完以后自己赢了,那时候很高兴,觉得自己是属于樱木花道一样的人吧,有技术,可是发挥很不稳定。


记者:在比赛中让你印象最深刻的一件事是什么呢?


李锦文:对战黄龙飞的时候的第二局“城市体育馆”吧,那时候自己卡位卡的很好,没有给他留有任何的余地,自己觉得发挥很不错吧。


记者:下午你是和上官官人对决4进2,对于上官官人你是怎样看待的呢?


李锦文:他是个计时跑法的人吧,比较注重路线。


记者:后来输了你是什么感觉呢?


李锦文:怪自己没有清楚比赛规则吧,比赛图没有搞清楚,运气也有一定的成分!


记者:对于今天的比赛现场,你觉得布置的怎样呢?


李锦文:现场各个展台的音响声都太大了,不过感觉我们《QQ飞车》的舞台布置的很不错,飞车宝贝也很漂亮!


记者:下次你就要和田峰争夺个人季军赛的荣誉了,你是怎样看待的你这个对手的呢?


李锦文:没有太大的压力吧,大家都是实力差不多的选手,就看到时候谁发挥的更好了!我也会尽力而为的。


访后小记:


李锦文是一个很安静的人,说话的语速不会很快,让人觉得说出来的话都是经过了思考的。在采访的最后,他说他想借这个访问祝“依然丶蔡琪琪”七夕节快乐,他说如果没有她,他会一路都不快乐!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html