您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

品味盛夏的果实,QQ飞车萌动心情装闪耀推出

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

盛夏时节,绿茵场上、沙滩上,随处可以看到身着情侣装展示幸福的甜蜜情侣们,然而除了大小其余都一模一样的情侣服饰是否有点过时了呢?没错,款式相同、大小不同的情侣装早已out了,从服饰细节体现情侣关系,才是真正彰显个性的情侣装。《QQ飞车》盛夏全新情侣装闪耀登场,就让它们来告诉你,怎样的情侣装才能让人眼前一亮,符合时尚一族追求的独特品味吧!

男性有男性的阳刚,女性有女性的柔美,相同色彩、相同图案、相同式样的服饰完全把个性和气质掩盖了,其实,只要懂得搭配,两款设计风格迥乎不同的服饰也能成为帅哥靓女们的情侣装哦,不信就来看一看吧!

心动蓝莓情侣装

一直以为幸福在远方,所以双眼保持眺望,双耳仔细聆听,唯恐疏乎错过,原来蓝莓甜心,心动无敌!执着于这样一脉温情、一份悸动,后来才发现,原来所谓的曾经,所谓的回忆,就是幸福!

这个夏季,时尚的心动蓝莓发型,把你打造成为可爱的甜心教主。花俏、可爱的草莓永远是女孩们的主题,白底的衬衣点缀一颗颗可爱的草莓,紧身弹力裤的蓝色主题给人十分强烈的视觉对比。