您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本绝美配饰勾勒纯真爱恋

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

人间四月天,正是最美、最真的时候,少年的梦想随风飘飞天际,《QQ飞车》新版本《炫动无极限》绝美配饰为你勾勒这个属于纯真爱恋的季节。

 


“琉璃风筝羽翼”将琉璃一般的澄净、多彩、剔透融入羽翼的理念中去,如同飞翔在天空的风筝,乘着四月清爽的风向无垠的天空飞去。代表光明、创造的琥珀色琉璃,能为玩家带来巨大能量,对于提升车技、增加RP是相当有益处的。


冰凉沁心的冻爽感,加上抹茶淡淡的清香,消去夏季的睡意。新版本“冰霜抹茶羽翼”崭新上市,让你瞬间感觉全身心的放松,激发生命新动力。蝴蝶一般优雅的造型,清爽的绿蓝渐变色,“冰霜抹茶羽翼”插上梦幻的翅膀。

 


璀璨的不规则钻石构建成一个铺陈、简约的宝石底座,如同耀目的银河般,用夺目的钻石光芒衬托出偌大的深紫色宝石。安静深邃的紫色,如同爱人永远望不到底的真心,藏着汹涌的激情和诚挚的守候。“紫冥银河戒指”讲述着这样一个动人的故事:亿万星星组成的银河,只有你是属于我心的那颗不管岁月如何流转永远不变的紫色宝石。


“你是四月天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。”《QQ飞车》绝美配饰为你勾勒那属于四月天里的纯真爱恋。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html