您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车宜夏情侣沙滩服激情推出

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

夏天最让人期待的莫过于清凉的海水,舒适的海风,“晚风轻抚澎湖湾,白浪逐沙滩……”迷人的沙滩总是让人留恋忘返。《QQ飞车》再度贴心出击,为玩家们准备了独特风情的沙滩情侣服,让海滩美景留在您心中,让您也作为美景留在他人心中!

男孩强健的体魄向来为人称道,结实的肌肉诠释自在的灵魂,而肩膀的黑色刺青诉说低音的呢喃,让海风将您沉静已久的心唤醒吧。运动型深蓝沙滩裤清新而明朗,感觉海水已经蔓延到了您的身体,让您在炎热慵懒的夏天感受到清凉。女孩气质温婉,甜甜的微笑写满梦幻的天真,梦幻的丝质纯白花边点缀在比基尼上,和谐出最舒心的柔美。梦幻的裙边层层叠叠,搭配海洋之星高跟鞋,仿佛正从梦中悄悄走来,带着浅浅淡淡的思念,真真切切的心情。

再看那金棕色的卷波浪,高高的斜扎在脑后,搭配白色太阳帽发箍,十分俏皮可爱。一时之间,阳光又洒满了心头!