您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011西安站决赛大赛伊始,现场花絮

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》SSC2011西安站决赛大赛伊始


我们现在所处的位置是《QQ飞车》SSC2011西安站决赛现场。在工作人员的精心安排下,比赛已经开始了。参加比赛的有以前荣膺冠军数多次的选手,也有新手。可以看得出,他们现在都拿出了十足的努力。加油吧!

 


插图一(赛前)


TGA和WCG2011就已经过去有一段时间了,留给我们的无疑是激动与激情。有些人成功了,然而有人并没有在这里实现梦想,这就是比赛的残酷。但是,只有我们的信心才能把希望重拾,才能让我们更加靠近梦想的边缘。

 


插图二(比赛中)


今天,正值SSC2011冬季联赛首发站西安赛区决赛,不放弃的人又卷土重来了,他们是最值得我们敬佩的人。大战即将展开,让我们一起来祝愿他们能够拿到自己满意的成绩。让《QQ飞车》SSC这个舞台被大家激情的汗水尽情渲染吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html