您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车湖北联赛热力开幕,火爆赛事等您来!

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

飞车迷们期盼的《QQ飞车》2010全国超级联赛—湖北海选赛即将在荆楚大地火爆开赛。4场海选赛将在湖北黄石、宜昌、襄樊、武汉4个城市热力上演,每场海选赛的冠军选手将荣获晋级SSC联赛湖北赛区的决赛资格。

晋级湖北赛区决赛的玩家有机会获得飞车专属称号、QB奖励以及IPOD、数码相机等丰厚好礼,想要参加比赛的玩家请尽快报名,千万不要错过这场前所未有的巅峰赛事!如此火爆非凡的比赛,怎能少了您的参与!

海选比赛网吧赛程安排(玩家们可直接到以下网吧参赛):

(友情提示:请所有参赛的选手务必携带身份证参赛,网吧不接纳未满18岁人员上网!)

比赛规则:

1、线下海选的报名方式为当场报名、当场参赛;

2、比赛方式:个人竞速赛

3、对阵形式:4人1组

4、服务器:电信一服务器

5、游戏装备:所有参赛玩家不得使用任何游戏内辅助装备、道具,统一使用新手车辆.

6、比赛地图:竞速随机

7、参赛形式:报名完毕后,采用抽签形式进行分组,每组人数最高上限为6人.

8、初赛:6名玩家同场竞技,采取5局积分制,5局结束后,每一组积分最高的前2名选手晋级下一轮比赛,其他人被淘汰;

9、半决赛:初赛结束后,晋级的玩家以6人一组为单位进行半决赛,同样采取5局积分制,5局结束后得分最高的前4名玩家晋级决赛;如果晋级玩家人数超过6人,则需要分多组进行,晋级玩家人数分摊至多组中去。例:7-12人的情况下,分2组进行,每组取前2名晋级;

10、决赛:晋级的4名玩家打抢5局的比赛,率先取得5局胜利的玩家直接出线,比赛结束;

11、初赛和半决赛中,每一单小局获得的积分如下: