您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车车队竞速冠军:丶Muma丨車隊登顶巅峰

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

7月25日,是WCG中国区决赛的第三天。在昨天,QQ飞车选手在这里完成了个人8晋4,车队4晋2以及车队道具赛所有的比赛。全国各地的QQ飞车高手们向我们展示了他们独一无二的竞速激情。今日,漂移仍在继续,并且会向中国的观众同步直播QQ飞车今天的所有赛事。

上午的个人赛4晋2、个人季军及车队竞速季军争夺战已经结束,下午将在WCG主舞台现场直播QQ飞车本年度最激烈的车王争夺,个人赛及车队竞速冠军争夺战。北京时间14:30,QQ飞车WCG比赛首先进行的是车队竞速比赛,随着音乐的响起,争夺车队竞速冠军争夺战的选手了登上了全国竞技玩家最梦想的舞台,在这个舞台上,他们将在全中国观众的见证下通过自己车队队友间的亲密协作,漂移竞速,QQ飞车比赛场上最优秀的车队诞生。

车队竞速冠军争夺战名单,丶Muma丨車隊是QQ飞车WCG比赛线上海选的冠军,而OD丶丨欧弟丿丶DO是SSC深圳站的冠军车队。

丶Muma丨車隊:黄龙飞、周骏VSOD丶丨欧弟丿丶DO:赵洲、张龙

在激烈的比赛过程中,现场观众不时发出惊叹的欢呼声及震耳欲聋的掌声。他们无疑被QQ飞车最顶尖的两支车队高超的漂移能力及合作精神所打动,队友间的亲密配合。不仅可以阻止对手车队的顺利行驶,也可破坏其合作的默契,超越对手。最终,丶Muma丨車隊以5:3的比分战胜OD丶丨欧弟丿丶DO,成为本次WCG比赛中QQ飞车车队竞速的冠军。

现场观众共同期待冠军车队诞生

8亿人的WCG,只等一个车神

选手奖品

比赛进行中

激烈的比赛

OB视角比赛情景

现场观众人数之多