您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

教你识别QQ飞车外挂的方法

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

玩了好久的QQ飞车了,已经86级了。呵呵~~~玩这么久,遇到了许多的高手,同时,更看到了许多通过使用“外挂”来作弊的人。

我为他们感到些许的悲哀!不就是一个游戏么??咱们找的就是乐子,玩的也就是技术。这样作弊来自欺欺人,真的可悲啊~~呵呵~~

废话不多说,切入正题!

目前最流行的是以下2种类型的外挂:

【1】起跑加速型

识挂方法:用这类型挂的人,最明显的现象就是起跑的时候比其他人快很多,但是飞车途中与一般人无异。或许你在玩游戏的时候,发现有的人用的也是我们这种普通车,但是为什么起跑时一下就比我们快那么多,甩开我们那么远呢?他并没有加速啊?呵呵,不要奇怪,他多半使用了这类外挂。这类外挂比较便宜,而且不容易被发现,所以很受作弊者青睐。大家遇到这种人最好避而远之。

【2】断点跳跃型

识挂方法:这类挂最容易识别。但是对作弊者来说却是最有效的外挂。现象是:整个飞车过程中没有用任何加速和飘移,但是却以平均1秒的时间跳跃式前进,忽隐忽现。由于现象明显,所以相当容易识别!遇到这种人更要退避三舍,建议立马走人换房间!呵呵呵~~~~用这种挂的人比较青睐【滨海沙滩】这个图,因为这个图完全不用漂移,想必大家都知道吧!呵呵~~~我就不多说了。这种挂由于效果明显,换句话说,就是用了它的话一定百分之百赢!所以售价较贵。

最后奉劝大家一句,用外挂真的没意思,不就是一个游戏么?至为的么?呵呵~好好享受QQ飞车的乐趣就行喇!(*^__^*)嘻嘻……

由于目前腾讯还没有研制出屏蔽外挂的有效方法,所以只能靠大家自己识别了,躲开这些不要脸的作弊者。

目前发现的作弊ID有很多,欢迎大家举报!!为更多玩家负责,大家一起加油!!

如果还有什么新外挂发现的话,我还会来更新的!毕竟这样可以造福更多公平游戏的飞车车友!o(∩_∩)o...如果版主觉得好的话就加个精吧!同时也欢迎大家补充和举报!

祝大家玩的愉快!!