您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本“邮”情天下揭秘之盛夏乐章

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

盛夏时节,《QQ飞车》再掀清爽音乐风!新版本之《“邮”情天下》带你畅游盛夏乐章,让你在难熬的酷暑时分享受音乐带来的点点清凉!

 




飞儿乐团带来《亚特兰蒂斯》,生命就是战场,飞儿带你飞跃梦想。方大同告诉大家,就算遇到再多挫折也要微笑面对,因为青春就如《昙花》般转瞬即逝。蔡依林教你如何在爱与生活的冒险里生存,《野蛮游戏》变幻莫测的Jisco再掀舞曲新风潮。一步一脚印,《我的电话》、《反转地球》,无不体现出潮人潘玮柏对音乐的认真与执着。《离开你以后》,让你感受宅男杀手郭书瑶的甜美声线。偶像剧《王子看见二公主》主题曲《我的爱吊点滴》,由杨丞琳倾情演绎。至上励合带来甜美的歌《咬耳朵》,“甜蜜一刻的幸福只有我们懂”。《河山大好》延续了许嵩的部分中国风,也柔和了无限的新潮与活力。黎明用独有的黎式电音演绎他的全新单曲《SeeYouLater》。



日本组合渡り廊下走り队带来《柊の通学路》,欢快的曲调让你在盛夏感受丝丝凉意。Akb48整装再出发,带来第18支单曲《Beginner》。BigBang煽情演绎《最后的问候》,“Baby我绝不会放手”。有着甜美笑容的李贞贤为这个盛夏添上动感音符,一首《说吧》,刺激你每个跃动的细胞!

 


百变天后LadyGaga带来新单曲《Judas》,带有明显RedOne舞曲风格。宝儿带来美国出道专辑歌曲《DiaYa》,欢快的舞曲风让人耳目一新。歌曲欢快而略带忧思,瑞典组合ATeens带来她们的闻名之作《Firefly》。有趣的歌曲编排,动听又充满动力的旋律,简单而有易记的歌词,使Aqua的这首《BarbieGirl》红遍大街小巷。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html