您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

qq飞车新版本极速梦想揭秘之C车“瓦而基里”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

qq飞车新版本《极速梦想》在秋风送爽之际揭开神秘面纱,带你畅游极速漂移,超越梦想的逐梦之旅,B车“瓦而基里”与你一路相随,带你横越通往梦想之巅的道道深渊。

 


“瓦而基里”是北欧神话中引导英灵的死神,又称“寻找英灵者”。她们一生与戎马相随,身披亮甲,手持盾牌,跨骑骏马,降临于战争现场,编织战争的命运之网。将战场上阵亡的英雄带向神秘的瓦尔哈拉,并赐予勇士们幸福的理想生活。


深蓝色的C车“瓦而基里”定位于一款短程多赛道练习车,它有着精灵灵动的魅彩,但靓丽的车身下是高稳定性的性能设计,符合赛道练习的基本要求,也可做短程竞速赛事专用。


练习车的配置一般都甚为简单,但C车“瓦而基里”在基本配置中的设计却毫不马虎,前置车头包含全部的核心技术,主力强攻发动机的稳定性。前轴靠后的设计,确保中段的平衡,提高驾车的稳定性。长驱车身设计间接增大贴地面积,重心中置得到进一步加强,平面稳定驾驶更专业。


在飞车的战场上,人外有人天外有天,战无不胜攻无不克只是一种理想的作战目标。谁都可能在战场上棋逢敌手而难分高下。拥有了编织战争的命运之网的“瓦而基里”庇护,神圣的信念之神将眷顾战场上的你,助你一臂之力,让你如虎添翼。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html