您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车狂欢世界杯沸腾飞车梦

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

世界杯精彩赛事在全球卷起龙卷风,席卷每个人的内心,球迷的呐喊,偶像的奔跑,无不让这个季节跟着与众不同起来,沸腾燃烧起来!绿绿的球场,来自身体内在能量的战斗,勇士们为自己的国家和梦想顽强拼搏,超越与被超越,一切皆有可能,一切都是一触即发,把每个人的心跳扣在即将射开的箭上!作为《QQ飞车》世界勇敢捍卫梦想,真诚追逐明天的玩家们,当然不能错过这个盛夏的华丽盛宴,谁是你最心爱的球队,谁是你最高昂的凯歌,赶紧为你支持的球队穿上他们的战袍,成为他们最坚强的后盾吧!

作为世界上最成功的国家队之一的阿根廷,曾19次夺取过国家队重大赛事的冠军,累累战绩让人叹为观止。头号球星梅西,作为2009年的欧洲金球奖得主和世界足球先生,他被广泛看好在世界杯上有出色表现,阿根廷的成绩很大程度上取决于他的发挥。蓝白色竖条纹的球衣,黑色的短裤,天空与白云的结合,奔腾在绿草地的力量之星!

素有“桑巴足球”的美誉的巴西足球,无疑是世界杯上瞩目的焦点!作为世界上到目前为止唯一一支获得过五次足球世界杯冠军的球队巴西足球就像巴西的桑巴舞一样,有着独特的魅力。金黄色王者象征的球衣,海蓝色的短裤,仿佛凝聚了太阳的无限能量和大海的咆哮威力!想成为巴西队的忠实“粉丝”,玩家一定不能错过这款球衣。

深沉的白色球衣,黑色的短裤,简洁的线条,连球服设计都流露出德意志民族的沉稳气质和严密的逻辑思维习惯。作为欧洲当之无愧的足球巨人,德国足球队想必会在这个盛夏给我们带来更多更大的刺激!