您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011成都站车队竞速赛前两强出炉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

相信车队竞速赛的比赛最为引人注目了,在线上的比赛中,无论是电信还是网通区,竞争尤为激烈。在经历了一轮轮的比赛之后,车队竞速赛的晋级名单顺利出炉,“丿颠覆丶灬Team”和“丨丶陌路灬樱花巛”晋级最终的总决赛。


丿颠覆丶灬Team


丶繁华落尽


老牌车队“丿颠覆丶灬Team”大家一定已经耳熟能详了,在SSC2011成都站中他们再次晋级线下总决赛,并以4:3的比分成功晋级。对手“丶繁华落尽”的两位队员实力也十分强劲,队员杨友波和张龙也是大家熟知的两位选手,精彩的比赛过程让人过目难忘。


丨四川丨灬总队


来自网通的“丨丶陌路灬樱花巛”低调崛起,以4:1的比分晋级总决赛。对手“丨四川丨灬总队”同时也是不可忽视的劲敌,作为一支本土车队,第二次晋级成都线下赛,虽败犹荣。


晋级名单已经陆续出炉,比赛直播即将开始,一起期待他们接下来的表现吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html