您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)车队竞速赛倾城与边境季军争夺

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

上午会展比赛场地仍是一如既往的火热沸腾,延续着昨天未完待续的激情与勃发,预计近期将要到达“梅花”台风的上海,一切还是那么平静,而WCG比赛厅井然有序的进行着赛事的规划。


现在飞车舞台上正在直播车队竞速赛季军的争夺,倾城对战边境,那么今天幸运之神又会降临到哪一方呢?

 


插图1


实力相缓的两个重量车队刚展开开展,就很激烈,倾城对边境2:1,看来今天的车队竞速亮点还在后面,那么让我们刻不容缓。

 


插图2


13局7胜制的比赛模式,选手们早已熟悉,比赛到弟7局,倾城稍微拉开了比分的差距,5:2一个让人担心的分值,第八局的老姐迷宫一开赛边境就和倾城撞在了一起,很惨烈的是边境的2名选手又落后在了倾城的尾巴后面。不过趁机边境的以为选手很危险的反超,跑在了第一位的车位,后面的也不甘气磊,让人长舒了一口气,终于将比分赶上了一点,赢得这句老街迷宫。


紧张一直没有散开,第九局的古城密境,边境又很争气的拿下了一句,比分现在是5:4,将整个比赛又拉回悬念起伏的状态,第十局西部矿山,边境的以为选手起跑选择了和其他3人不通的起跑方法-段位起步,第一个弯道过来,边境的2名选手就占据了优势,将比分竟然拉到了5:5,比赛越来越好看,边境的是否真的能连扳5局拿下比赛呢?


接下来第十一局地图比赛:敦煌石窟,在比赛中,落后的边境选手在后面与其对撞,给了后面的选手机会,又一反常态的比赛路线,这一局又完美拿下,边境拿下赛点。更让我们惊奇的是他们居然在最后一把容颜古墓给人以完美的视线又获得胜利,连扳五局不是不可能,一切皆有看头。


在恭喜边境车队获得季军的同时,我们也可以想象到,比赛中只要有良好的心态,沉住涌动的心,胜利就在眼前。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html