您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车白色情人节,浪漫求婚大作战

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

白色情人节是一个属于恋人的日子,在这一天里恋人们会互相馈赠礼物,用以表达爱意或友好。给Ta送情人节礼物,就要送上最有特色的情人节礼物,让Ta感动。《QQ飞车》精心准备,竭诚为飞车情侣打造一个最浪漫最难忘的白色情人节。这回飞车世界里掀起不是漂移旋风,而是掀起一场新奇而又浪漫的求婚大作战哦!

白色情人节,再送鲜花、巧克力已经了无新意了,面对如今这个时尚潮流的社会,什么才能给Ta带来惊喜,怎样送给Ta一份与众不同呢?不用苦恼,《QQ飞车》已经为您准备好了最适合恋人的情侣座驾“袭影”,最精致时尚的梦幻求婚戒指,最华丽高贵的结婚礼服,以及最炫目迷彩的凤采霞裳羽翼,为爱情加速,为爱情升温,让你们的爱情倍增甜蜜温馨。

2010飞车世界里最流行的浪漫情侣座驾肯定非全新B车“袭影”莫属!银白色底色,搭配剔透的淡蓝,闪耀着低调的奢华,弥漫着诗意的气息。在浪漫的白色情人节,开着“袭影”驰骋赛道,爱神自然会眷顾你哦!

有人说“戒指是丘比特的祝福,小小的一个圈,就能圈住爱人的心!”在白色情人节里,为心中的她送上一颗璀璨夺目的钻石戒指,让你们的爱情如钻石般绽放迷人光芒,如钻石般永远流传。