您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车邀您培植“车神之恋”,赶快参加吧

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

在美丽的飞车王国里,悄悄盛开着一朵不为世人所知的花,一旦看到它,人们所有的烦恼和不快都将随风远去,它除了有独特的功能,还象征着至高无上的荣誉,这是一朵只有车神才能拥有的花,只要有谁能将它栽培出,便能将幸福拥入怀中!它的名字就是“车神之恋”。

想将鲜花拥入怀中,那得先播种,欲播种,那得先找到种子!想凭借自己的努力,让自己拥有车神一样的神奇力量,成为“车神之恋”的主宰,那你一定要付出比常人多一点的努力!世上无难事,只怕有心人!2010年7月9日至8月6日期间,所有《QQ飞车》玩家均可免费领取一颗“车神之恋”花种。除了每人限领一次“车神之恋”花种,当然咯,玩家还可以通过参与“整蛊渔农”“顺手牵鱼”“清洁专家”和“渔产大王”等飞车任务来领取免费领取花种。需要注意的是,当天完成飞车鱼坊的指定任务后,第二天才可领取对应任务的“车神之恋”种子哦,每天仅限领取一次,如第二天内没有领取种子将视为自动弃权!