您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011夏季联赛首发站比赛场地抢先看

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》2011年SSC夏季联赛三月份马上开展!3月1日——9日报名正式启动,3月11日——3月17日线上海选开启、3月26日线下决赛展开对决!风光秀美的苏州即将上演漂移对决,抢先来了解比赛场地吧!

 

比赛场地:苏州太湖风景区4A级景点-绿光农场(网址:http://www.szglf.com.cn/)

 

 

苏州太湖风景区4A级景点-绿光农场,风景宜人、湖光荡漾,是众多赛事开战的首选之地!万顷太湖,烟波浩渺,西山岛如水中仙子,飘然落于碧波之上。岛上常年水气氤氲,气候清爽润泽,宜居家,更宜休闲度假,一定能让车手们感受到宾至如归的舒适与惬意!

 

 

太湖绿光休闲农场专为您开辟了各种丰富多彩的旅游休闲项目:您可以与大自然亲密接触,亲身体验收获蔬果的喜悦、亲近动物的乐趣;您还可以骑上骏马,在跑马场上尽情驰骋……哪怕仰望蓝蓝的天空,你也会有强烈的满足感!