您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

声名鹊起,QQ飞车车队风采独特展示

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

每个网络游戏都会有家族或是帮派,而在《QQ飞车》的世界里,车队就是车手们聚集的地方,是车手们赖以生存的大家庭,相信每个人都深深爱着自己的车队,自己的家。

通常在《QQ飞车》里车队的招募,玩家们都会选择在飞车官方论坛发表招募帖,或者在游戏使用小喇叭进行招募。可是太过平凡的车队,如果帖子不够精美不够华丽,很多人都不置可否,而喇叭就更是可以忽略不计了,这让很多车队苦于不知道该如何进行宣传和招募。

而现在《QQ飞车》为广大玩家提供宣传平台。不用再为自己的车队过于平凡不知如何招募而烦恼,不用为车队宣传无路而忧心。只要你的车队宣传视频足够华美与震撼,只要你的车队宣传视频标新立异,创意独揽一格,就有机会获得《QQ飞车》客户端内一周展示及官方论坛置顶推荐的绝佳奖励!让你的车队一夜之间被千万玩家知晓!让你的车队一天之中在游戏内声名鹊起!

《QQ飞车》官方力争为每一个车队搭建一个宣传和展示自我的舞台,欢迎各大车队把宣传视频与大家分享,既能展示车队风采,又能实现招募队友,一夜成名的目标!