您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车携手AMD,独领至尊游戏礼包

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年11月5日——2011年1月28日,《QQ飞车》携手AMD,为亿万飞车车迷线上华丽至尊游戏礼包!凡购买AMDVISIONULTIMATE的电脑用户均可参与活动,领取“至尊游戏礼包”,至尊独享、唯您所想!

【礼包介绍】

游戏礼包根据玩家使用的电脑,分为AMD大礼包和AMD普发礼包两种。大礼包是专为AMDVISIONULTIMATE用户提供的价值258Q币尊享礼包,而AMD普发礼包亦包含了价值6Q币的精美道具!其中大礼包包含如下丰厚奖品:

【领取方式】

想获得至尊游戏礼包,您只需要需要进行一键检测,如果为AMDVISIONULTIMATE平台,可获赠AMD大礼包!完成检测,请领取您的礼包CDKEY,每个QQ号码只能领取一次喔!下载安装后,登录客户端进行角色创建;输入CDKEY并选择对应大区后进行领取,成功领取后请登录游戏在"我的物品"里进行查收!

温馨提示:

1、活动期间每个QQ号只能领取一次礼包;

2、礼包CDKEY兑换有效期至2011年7月15日;

3、本活动解释权归腾讯公司和AMD公司所有。

想要获得“AMD大礼包”的电脑硬件需要符合以下要求:

1、笔记本电脑配置AMD羿龙II三核或四核处理器和ATI独立显卡;

2、台式机电脑配置AMD羿龙II四核或六核处理器和ATI高端显卡。

《QQ飞车》携手AMD共同为你送上惊艳游戏视觉享受,让您畅享至尊大礼包