您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车潮人DIY六款创意道具

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

在《QQ飞车》“我的道具我设计”活动中,充分展示了飞车玩家的多才多艺、心灵手巧,在上一篇“QQ飞车DIY潮我的道具我设计”中,我们看到了时尚的【幽暗之子米尔斯套装】和唯美的【水之女娜姬套装】,今天让我们继续欣赏飞车时尚潮人“Sh丨Expo丶残梦”其他精彩的作品。

开启想象的翅膀,点燃创意的光芒,这里有飘逸灵动的【九尾狐尾饰】、聪明敏捷的新宠【九尾狐】;寒气逼人的【古寒银雪之翼】、轻灵微动的【深蓝海洋之翼】;闪闪放光的剑型手杖【火云炎煞之刃】和酷炫迷人的【新概念炫光】以及象征永恒爱情的【挚诚之恋结婚项链】。现在就让我们好好把玩一番吧!

个性装扮【九尾狐尾饰】道具介绍:创新的九尾设计,抛开了以往一条尾巴的单一,全新的尾饰概念,让本来只为着装度才会戴的尾巴增添无限的视觉冲击。道具属性:经验加成10%。

独特新宠【九尾狐】道具介绍:飞车中的宠物多半都很卡哇伊,很OL,不是说这样不好,而是久而久之难免视觉疲惫,所以新宠物带来的将是凶狠的感觉,时不时的龇牙咧嘴云云。宠物技能:第一阶段:落后补偿165;第二阶段:集气系统7;第三阶段:防撞保护70。

【古寒银雪之翼】道具介绍:由无数根银丝组合成的翅膀形状,抛开传统翅膀前后煽动的理念翅膀的主体呈现上下微微飘动的视觉效果。道具属性:经验加成10%,道具赛中叠加防御龙卷风。