您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本酷炫派对车队大变身

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》11月新版本【相约车队派对】酷炫上线,车队系统的全面改善,车队休闲区正式加入车队系统,让你的车队更有归属之感。

休闲区以彩虹风车岛为背景,洋溢着多彩的快乐!在新的休闲交友菜单下,选择“车队休闲”,便能打开所在车队的休闲区列表,进入车队休闲区了,和自己的亲密队友团聚切磋车技,共同进步!或者你在查看别的车队的车队信息时,也能拜访他们的会客休闲区哦!

新车队系统的界面,更友好更便于使用。除去单纯的优化界面,新加入的查看队友最近一次登录时间,能让大家能更轻松了解大家的在线状况。而车队消息tips使得诸位队长、官员能更轻松的看到他人递交的车队申请。还有更多贴心的小优化,就有待细心的你去发现啦!

新的车队休闲区更加入了大家期待已久的【日夜流逝】系统。你不仅仅可以沐浴海滨沙滩的阳光,更可以与喜欢的人一起坐在树下数流星!多么幸福温馨的时刻,赶紧邀上你心爱的TA吧!

而对从未接触过车队的新玩家,此次也优化了加入车队时的体验,推荐车队的引入,能让大家更容易找到合适的、活跃的、能加入的车队。

《QQ飞车》11月“相约车队派对”,漫步阳光海滨,搭建专属的快乐根据地。惊险赛道、酷炫新车、绝美服饰齐齐出动,让你尽享冬日完美时光!赶紧加入一起狂欢吧!