您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车最光荣百万Q币奖赏劳模

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

五一劳动节到了,正是放松身心休闲生活娱乐游玩的好时候,劳动者们辛劳工作了这么久,该停下脚步,看看风景,闻闻花香,晒晒太阳了。享受美好的假期,享受美好的生活,休闲时刻,当然少不了《QQ飞车》的身影,飞车最光荣,百万Q币奖赏劳模!快来QQ飞车世界当劳动模范,抢【S白金剃刀】吧!

勤跑圈,赢Q币,飞车劳模最光荣!4月27日-5月27日活动期间,只要您每天登录游戏,都可获得系统赠送的10个“劳模”气球!只要挂上此气球参加游戏,就有100%的机率获得酷炫套装、华丽炫光、千万酷币、百万Q币、S白金剃刀等精彩好礼!别再等待,赶快装备您的“劳模”气球,去抢属于您的好运气吧!

无论您是参加道具赛或者是竞速赛,每次比赛后都能百分之百获得奖励,只要您已经为您的爱车装备了碧绿的“劳模”气球,每进行一次比赛,就会消耗掉您一个“劳模”气球;每天您的“劳模”气球个数都会自动补充到10个,所以您一定要把当天的“劳模”气球用完,不然就亏了哦!