您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011武汉站短信互动平台心声换大礼

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

4月30日,QQ飞车SSC2011年夏季联赛武汉站火热开启!除了到奋战在一线的飞车勇士们,作为衷爱飞车的亿万玩家自然也闲不下来,除了观赏比赛,守候战绩,飞车还特意为玩家们开通了短信互动平台,让你不管身在何方,都能与奋战一线的车手互动沟通,还有可能获得丰厚大奖哦!

 


SSC2011武汉站直播专题:http://speed.qq.com/act/a20100423bszb/


短信互动平台从武汉站决赛直播11点开始到直播结束,全程接受玩家的心声!移动、联通用户发送AYA加上短信内容到10660122009(每条1元,不含通信费)。


有什么话,是你一直想对你追捧的车手想表达的吗?有什么话,是你想对衷爱的QQ飞车倾诉的呢?你想让接下来的SSC2011赛事变成什么样子?谁是你最看好的冠军车手?压抑在心中的言语,飞车为你开通短信平台,让你大声说出来!


经过一个月的积极筹备,车手们将于2011年4月30日踏上征战的最前方,武汉光谷的科技会展中心,即将迎来飞车声势浩大的漂移竞技狂潮!个人赛、车队竞速赛、车队道具赛,都将为你开启华丽的视觉盛宴!罗技无线键盘套装、数以万计的QB……即将为赢家送上奢华好礼!


参与短信互动平台的幸运玩家也将获得丰盛大奖,丝毫不亚于冠亚军的厚礼哦!比赛结束后,从发送短信的玩家里抽取3名幸运玩家获得【领主】30天!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html