您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

一个平民玩家玩2年半的QQ飞车个人心得【第2部】

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

首先:起跑

起跑是最重要的步骤之一,当你游戏开始的时候你便跃身第一位你心理上的感受也会放松得多勒。并且也可以运用一些更加巧妙的跑法,起跑的时候一般情况下都是先用超级起步,接着段位。如果你的段位和你的对手同时进行,两人旗鼓相当,那么你便尽量的减少路xian的浪费,接着紧紧的咬住他,在适当的时候从内湾道或者外湾道超越,如果是一开始就撞到一块勒,这个时候速度按会R键,再来一次段位,由于不同的地图会有不同的方法,可能这种方法不能够普遍的使用,但是还是很有效果的。

第2:实战

实战这是游戏中锻炼你的技巧的方法,这是成为高手的必经之路。开头已经讲到起跑的重要勒。实战便是延续起跑之后的连接,实战中,有千万般的变化,但是唯一不变的就是要以技巧去化解任何可能超越你的对手,当你被撞勒之后,或者是你失误的同时,这个时候你的对手离你很近,你不要马上按复位,你便在那里停下,至少把他也挡在那里,再按复位,这样你还是可以领先你的对手,或者你的对手失误勒,你这个时候便直接选择从一旁超越,这样反而会成功超越,实战中如果一开始便是你的对手领先的话,你这个时候便沉住气,尽量的选择最佳的路xian,任何湾道都以最佳的漂移去过湾,争取每一点时间,这个时候不可以心浮气浮,要稳住,以稳定的跑法和你的技巧结合,还是有可能会超越你的对手。

第3:键法讲解

由于各种喷法运用,有的人便开始改键盘的习惯,不得不承认,改勒键盘之后我的速度快勒我的跑法好勒,(我吃饭也香勒,我窝粑粑也省力勒--)一般情况下都是以改Q键为漂移E键放道具,起初的时候或许你不习惯,但是用勒一段时间后你会发现你之前办不到的事情,现在都可以办到勒,起跑的时候是超级漂移,(在你按下上键的时候点一下漂移),紧接着的是段位,(如同双喷一般,但是你的W键是不可以松的)接着是便是你的W喷(当你第二个漂移可以达到满气的时候,便在按下第二个喷气的同时按下E键,W喷便产生勒)接着是WC喷,(当你已经有勒一罐气,或者是有两罐,你便在一个漂移之后按下漂移放气,接着你的漂移键不要松,同时再按下上键喷一下,这个时候松勒漂移键再按一下上键.)我们所讲到的漂移键是Q喔,E是放道具键喔。