您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车重金打造SSC主题曲极速梦想MV出炉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年,由《QQ飞车》重金打造SSC主题曲《极速梦想》MV近日已火热出炉,在导演彭宥伦的倾力打造之下,最美摇滚风快女潘辰和中国第一男模李子峰默契合作,让整个MV精致而上流,让亿万玩家在动人旋律中感受飞车漂移激情。

 


主唱潘辰喜获MusicTop榜最佳新人奖


SSC主题曲《SpeedDream》(极速梦想)MV由内地歌坛首位“摇滚气质女生”潘辰担任主唱,甜美的声线,收放自如的旋律,让她演绎出来的SSC主题曲充满了加速度的刺激感和新鲜感,让玩家在旋律中体验到驾驶飞车疾驰的快感。潘辰作为娱乐圈的新人更是在此次中央人民广播电台MusicRadio中国TOP排行榜中获最佳新人奖,要知道,很多知名的歌手都是通过MusicRadioTop榜崭露头角的哦!

 


李宇春、张杰御用舞团演绎劲爆舞步


此外,MV拍摄特邀李宇春、张杰御用舞团阿KENN&天舞工作室打造独特舞步,演绎动感全新MV。阿KENN作为2011年快女总决赛的舞蹈总监拥有近20年的舞蹈艺术经验,舞蹈成为他生活中不可或缺的一部分,曾与四大天王、谭咏麟、张国荣、梅艳芳等天王级大牌明星合作!丰富的舞蹈经验和动感的韵律,将向全民展示华丽而炫目的《极速梦想》,一起来寻找你最爱的节拍吧!