您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC沈阳站丨Ongame丨车队问鼎车队竞速赛冠军

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》SSC超级联赛沈阳站中最受关注的车队竞速大赛圆满落下帷幕,分别来自网通与电信一区的丨Ongame丨车队与Mystery丶黑夜车队进行最终的冠军争夺,丨Ongame丨车队最终拿下比赛,获得SSC沈阳站的车队竞速赛冠军!

丨Ongame丨车队

Mystery丶黑夜车队

丨Ongame丨车队队友携女友参与比赛

淘汰对手,晋级比赛,最终到达决赛现场的每一支队伍都是精英。他们蓄势待发,和队友携手作战,面对劲敌,谁也不能掉以轻心,只有奋力一搏。心中只能有一个信念,那就是超越、冠军!《QQ飞车》最顶级漂移盛宴,车队赛选手们的精湛技术以及漂移能力和合作精神,都打动着全国亿万的飞车迷们。

比赛现场

车队冠军比赛

两支队伍的选手们在赛道上御风驰骋,为我们带来一场精湛的漂移盛宴。经过激烈的角逐,来自网通的丨Ongame丨车队顶住对手带来的强大压力最终以7比1的大比分战胜来自电信的Mystery丶黑夜车队,从而成功问鼎车队竞速赛冠军宝座!让我们用掌声与欢呼声为胜利者呐喊喝彩,也祝福未能成功问鼎冠军的车手们、车队们,希望他们能再接再厉,在今后的比赛中去证明自己!

自此,《QQ飞车》SSC超级联赛沈阳站圆满落幕,而比赛的硝烟将会继续蔓延,请继续关注《QQ飞车》超级联赛!